Retomada de faturamento de forma segura

Por Graziela Rios Januário, Consultora em Nutrição

Ilustração: Renato Stegun (STEGUN/Studio)



Dicas para retomar faturamento em tempos de distanciamento social

1. Implantar Produtividade

Descrever tarefas e atividades para toda equipe, para otimizar fluxo de trabalho, bem como o uso de produtos inteligentes e identificar janelas para o preparo de novos itens e ofertas de serviço.

2. Operação Takeaway

Implantar cardápio de produtos para Takeaway, otimizando a equipe.

Produtos pré-preparados, congelados ou não.

Pães, bolos, massas e sobremesas preparadas em dias específicos, sob encomenda via on-line ou telefone.

3. Venda Antecipada, Voucher

Desenvolver combos por dias da semana, com venda antecipada em preço promocional para grupo (apenas venda, sem incentivar o consumo em grupo ou aglomerações).

Permite o planejamento para o preparo do combo e a mobilização de mais clientes, rumo a retomada de fluxo de venda.

4. Pesquisa de Mercado Local

Rastrear as necessidades e expectativas dos clientes locais de maneira breve e direta, sobre a alimentação no local de trabalho e/ou facilitadores para o consumo em casa pós expediente. Aproveitar o nicho de delivery, porém com lead time inferior ao comércio externo. Cliente vai para casa com o quesito refeição/alimentação resolvido. Via on-line.

Mercado em constante evolução... está a frente quem se antecipa as necessidades, expectativas e limitações de seus clientes.

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